10 невероятных фото животных в утробе матери

Возможность увидеть вещи с другой точки зрения всегда занимало человечество. Следующие фото животных в утробе матери предлагают совершенно новый способ видения других существ на этой планете.

зародыш слона

1. Слон

Этот Азиатский слон находится на полпути своего двадцати двух месячного периода беременности и представляет собой миниатюрную копию его уже рожденных братьев. Даже крошечный хобот уже сформировался, и даже можно рассмотреть маленькие копыта. В отличие от людей, зародыш слона имеет физические пропорции, которые остаются неизменными во взрослой жизни.

дельфин в утробе матери

2. Дельфин

На этой фотографии изображен зародыш дельфина афалина, которому около шести месяцев. Афалины можно найти везде, где океан сравнительно теплый. Беременность дельфина длится 12 месяцев. Но уже сейчас крошечные зубы начали формироваться внутри рта этого дельфина плода, и ее хвостовые плавники начинают развиваться.

зародыш тигровой акулы

3. Тигровая акула.

Акулы не так многочисленны как рыбы, так как они рожают свою молодежь способом млекопитающих. Эта тигровая акула скоро превратится в одного из самых смертельных хищников океана. Даже в матке, ее острые зубы ясно видимые и столь же пугающие — они даже позволяют ей есть своих будущих родных братьев, если акула почувствует что так надо сделать. В основном именно этот вид акул нападает на людей.

зародыш пингвина

4. Пингвин

Благодаря ультразвуку мы видим через яичную скорлупу этого птенца императорского пингвина. Он плавает в жидкости яйца, и всего несколько дней находится в инкубационном периоде. Скоро этот пингвин вылупится и будет обитать в самом холодном месте на планете. От холода его будет защищать пух, который, как Вы видите, уже развивается у пингвина  в яйце.

зародыш чихуахуа

5. Чихуахуа

Походя скорее на маленького медведя, полуразвитый щенок чихуахуа уже развивает свои отличительные собачьи особенности. После рождения его нос станет, намного больше, чем сейчас, а его острые  зубы уже выросли.

Зародыш гепарда

6. Гепард

Кошки могут ненавидеть воду, но у этого двухмесячного гепарда — пока еще неродившегося — нет выбора, кроме как плавать в амниотической жидкости. Через месяце животное родится почти полностью беспомощное, но  в конечном счете вырастет  в самое быстрое плотоядное животное на Земле. Уже на  на данном этапе развития видны пятна на шерстке.

зародыш змеи

7. Змея

Благодаря ультразвуку можно проникнуть в секретный мир, похожего на птичье, жесткого яйца, в котором растет и развивается желтый полоз. Хотя  отсутствие у них  ног кажется чуждым чужой и пугающим для нас, змея имеет много общего с ящерицами и молодыми птицами, включая четко определенные области головного и спинного мозга.

Зародыш опоссума

8. Опоссум.

Для того чтобы увидеть зародыш опоссума нет необходимости использовать ультразвук, поскольку он рождается недоразвитым зародышем, а полностью окрепнет и разовьется он уже в сумке у матери, где будет находиться 60 дней.

Лимонная акула

9. Лимонная акула

Этот крошечный лимон — все еще в самом начале его развития — почти напоминает головастика со странными жабрами, украшенных бахромой. Всего через несколько недель родится живое и готовое охотиться существо — один из самых быстрых тропических видов акул на земле.

зародыши белых медведей

10. Белые медведи

Эти медвежата прошли уже две трети пути к рождению и уже имеют свой мех и крошечные когти. Их крошечные  тела сейчас переплетены и напоминают объятие, но неизбежно появится соперничество, года они родятся на свет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: